За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует санаторий сердце диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. Если когда-то ничем не умел опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать принял решение лишь только уже после беседы с лечащим врачом. он оценил состав, сообщил, что не навредит конкретно.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Валя. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а теперь замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.